Ых ма 143 Вкусовое

Вкус не сИмвольная взвесь
( вЫбор краг* для тЕнги** )
он иль нЕту или есть .
В общем как и дЕньги !

Передо мной лохАнь большАя ,
а я ... с полОвником ... вкушАя .
Давно понЯв ( мысль как зернО )
всё , что обИльно , то - дерьмО !


+++++++++++++++++++++++


* КРАГИ [нем. - букв. воротник] - Накладные кожаные голенища на обувь , ркавицы ...
КРАГ - короткая смоленая веревка

** тЕнги , кенги - теплые короткие сапоги.



© Шишмарёв,2011


Рецензии