Уже кончаются чернила...

Уже кончаются чернила,
Так жизнь моя идёт к концу.
А я по-прежнему немилый
И не веду тебя к венцу.

Во сне тебя встречаю часто.
Как просто всё: не жить, а спать.
Но даже там ты безучастна
И не спешишь ко мне в кровать.

Но я по-прежнему на чудо
Надеюсь: вдруг мне повезёт,
Я заберу тебя оттуда…
Коль сон с собой не увлечёт.


Рецензии