Попутав эндшпиль с рашпилем...

Попутав эндшпиль с рашпилем,
Гроссмейстер в позу встал:
" Мне доску бы да кафелем!
И подиум... Я - мал..."

Рядились в благородное
Притворства короли...
Ночь... Что-то огородное...
Стрелок в засаде... Пли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.