Миляуша - загадка

Постоянно удивляешь красотою ты своей
И пред нами предстаёшь в образах различных
Я загадку загадаю всем  твоим друзьям
Также и знакомым и непрошеным гостям

Миляуша ответ конечно знает,
Попрошу тебя не отвечай пока
Ну а кто загадку разгадает, ждём ответ желательно в стихах
Вот загадка: наша Миляуша связана как с этим...

То Сады Семирамиды - То Рябиновый Костер
То Коралловая Рыбка, Неженка, Весенний Гром

Княжна Мэри, Сибирячка, Анжелика
Антрацит, Загадка, Ян-Гвидон

Поцелуй Русалки, Рио-Рита, Дама Сердца
Белоснежная Иринка, Дульсинея, Милый Друг

Розовый Фламинго, Полночь, Афродита
Гарри Поттер, Магия Любви, Кот Леопольд

Ян-Танюшка, Ян-Забава, Нежное Прикосновение
Кумпарсита, Птица Счастья, Голубой Туман

Полночь, Рижская Сирень, Лесная Ежевика
Нина Карпович, Персей, Красавица Надежда-2

Кружевные Звезды, Нефертити, Вальс Цветов, Адонис
Сахарная Роза, Белый Жемчуг, Двадцать первый век

Атлантида, Александр Пушкин, Сердце Океана
Красная Жара, Огонь и Лед, Амур Элит

Море Счастья, Радужные Блики, Танцовщица
Ян Улыбка, Модница,Богиня Красоты

Русский Сувенир, Рождение Любви, Алиса
Солнечная Девочка, Шахиня, Каменный Цветок

Синий Иней, Эйфория, Красный Бархат
Ян-Мадам, Кокетка, Свадебный Букет

Рижская Сирень,Литуаника, Эсмеральда
Город Детства, Ксюша, Аленький Цветок

Юная Весна, Марина, Мулен Руж, Изера
Черная Жемчужина, Небесный Замок, Снегопад

Бой Быков, Калейдоскоп, Принцесса Греза,
Иринадан, Дева Элит, Одинокая Звезда

Бакай Баттерфляй, Сенсация, Непостоянная Сеньора
Мирштанти Гульбе, Свет Звезд, Татьянин День

Вечный Страж, Дождинка,  Царская Охота
Костина Фантазия, Миранда, Звездочет

Чистые Пруды, Росинка, Пасодобль
Голубая Кровь, Рубиновое Рождество

Снежный Барс, Небесная Лазурь, Лосось Домашний
Бабье Лето, Мое Цмо-ко-ко, Дебют

Золотые россыпи, Персей, Небесный Замок,
Призрак, Аромат Весны, Парад Планет

Ольга, Грибной Дождь, Императрица
Снежный Эдельвейс, Цыганская Душа

Панночка, Былина, Женское Очарование
Синий Бархат, Страсть, Шикарная Сирень

Лучезарная, Любовь и Голуби , Мезмира
Роза Арктики, Камелия, Ассоль

Подвенечная, Сиреневая Прелесть, Леший
Грибной Дождь, Титаник и Кофейный Аромат

Шелковые Розы, Земляничная Поляна, Phobos
Ночи Аргентины, Вьюга и Стремительный Полет

Золотая Антилопа, Симпатичная Девчонка
Врата Рая, Голубь Мира и Бразильский Карнавал

Голубой Оазис, Флагман, Ян-Маришка
Наутилус, Вика и Веселый Хоровод...

...Так я мог бы продолжать и дальше
Но есть правило для всех - не навреди
Далеко не все эпитеты я перечислил
И в запасе их осталось восемьдесят три

Кто захочет я пришлю отдельно
Чтобы всю палитру осознать
Согласитесь много и разнообразно
И как связаны они и как понять?


Рецензии