В холодной ванне

Я жду тебя с волнением детским
Как будто в детстве в цирке побывал,
Боюсь казаться быть во всем простецким,
Но иначе б я тебя не повстречал

Волнений массу я испытываю в жизни,
Стеснений много пришлось мне повидать,
Надеюсь Бог заметит те старания,
Которых мне пришлось создать

Ловлю себя на мысли странной,
Что и ты возможно ожидаешь встречи.
Пишу всё это я в холодной ванне,
Вода остыла уж,замерзли плечи


Ну всё довольно,хватит!-призываю я себя,
Иди увидься с ней,скажи ей не шутя,
Что в жизни этой жесткой, грешной
Ей будет трудно без тебя.


Рецензии