Игра

Все чувствую. Грань тонка.
И пусть не касалась рука.
Я знаю, как в это играть.
И знаю, когда отступать.
Тебя пугает мой взгляд?
В игре есть шаг назад.
Я выиграть не стремлюсь,
В твоей копилке есть плюс.
Ты сам выбираешь когда
Сможет начаться игра.
И зам изберешь финал,
Кто выиграл, кто проиграл.
Меня привлекает игра.
Не то, что будет тогда,
Когда выпадет последний ход,
Кто к финишу первым придет.
Я не стремлюсь взять приз
И сделать поклон на "бис".
Я просто сегодня здесь.
Как жизнь, которая есть.


Рецензии