Наутро

утро внесло ли ясность
в ноги мысли и действия
снова и снова проделывая
утреннюю гимнастику

зубы оцепеневшие
сквозь про себя процеживают
выпасть такому надо же было
черту какого лешего

в ноги падет кланится
новая сущность дареная
ей меж зубов не смотрю
собственные выманивают

многое время и место
хОленые и лелеянные
столько до этого дней
выжатого единственного

что неспроста раздражает
кран нестабильно горячий
пробовала ли иначе
стоит ли начинать


Рецензии