Полюбила я богатого Семёну Богуславскому. Рецензия
Полюбила я богатого:
Кривобокого, горбатого.
Полюбила я красивого:
Козла старого, плаксивого.
Руки, ноги перекручены.
А мозги пивом замучены.
Слово скажет, как проквакает.
Под себя частенько …
Он от счастья так и светится,
А мне хочется повеситься.
Свидетельство о публикации №111102200035
Спасибо!!!
С улыбками,
Людмила
Люмико 07.12.2011 11:04 Заявить о нарушении
Елена Балашова -Гиберт 08.12.2011 00:35 Заявить о нарушении