Кто виноват?
Узнав его, она затрепетала.
Зашелестела, жалко зашептала,
И прилегла устало на траву.
Она сейчас уснёт последним сном.
Её потом кремируют возможно.
А всё, что не сгорело, то несложно
Укутать в белый саван снежным днём.
"Чудесна осень!", - люди говорят.
Листва к ответу призывает ветер.
Конечно, он один ей и заметен,
А я спрошу: "Ну кто здесь виноват?"
22.10.2011
Свидетельство о публикации №111102203493
Наталья Селезнева Филиппова 05.11.2011 23:48 Заявить о нарушении