Не воплотилась в жизнь мечта
"Божий дар" (Курортный Роман)
Мечтал и я о Божьем даре,
Мечтал с тех давних, детских лет,
Умом блистал с соседом в паре,
За партой сидя. Но в ответ
От одноклассниц лишь насмешки,
От остальных - и тумаки,
И, уходя из класса в спешке,
Вставал всегда не с той ноги.
Бежал до дома опасаясь
За честь свою и красоту,
Бежал, всё время спотыкаясь,
Теряя эту да и ту.
С годами с грустью подытожил,
Зачем ум, честь и красота,
Когда уж до седин я дожил.
Не воплотилась в жизнь мечта.
Свидетельство о публикации №111102203459