С обманом...
Что озаряет,
Звездопад,
Что вмиг растает,
Жизнь и боль
В одном флаконе,
Мы с тобой
Вновь на балконе
Говорим
О самом важном,
Догорит
Закат бумажный,
Мир опять
Раскинет небо?
Не понять
Мотивы снега,
Не забыть
Тебя, как прежде,
Может быть
Одна надежда
Не даёт
Мне жить, не знаю,
Время - лёд,
Который тает,
Время - бег,
Но лишь на месте,
Этот снег,
Мы рядом, вместе,
Полнолунья
Взгляд знакомый,
И раздумья
До истомы...
Наш сюжет
Давно закончен,
И рассвет
Не пара ночи,
Он шутя
Зажёгся рано,
Жить с нуля?..
Но как... с обманом...
Свидетельство о публикации №111102203415