Приворот
Твоё цветное фото,
Чтоб изготовить страшный яд
Той тёмной ночью… кто-то
В углу присел на козий ворс,
Без всяких опасений,
Мял в жёлтых пальцах тёплый воск,
Его, макая в семя.
Горела чёрная свеча.
Плюясь, туша окурки,
Ведьмак, зловеще бормоча,
Вонзал иглу в фигурки.
Он скальпель брал, верша им суд,
Мучительно и длинно.
Но куклы те (не в воске суть!)
Сплелись судьбой единой!
Он разрывал и зримо крал,
Чтоб мальчик был довольный.
А мальчик тот кричал: «Ура!»,
Когда нам было больно…
На БОГА он пошёл войной!
Не ищем виноватых!
Раз породнился с сатаной,
Жди скорую расплату!
Свидетельство о публикации №111102200341