Стихи, тревожная Душа, Моя...

Стихи приходят с вдохновением,
Иногда за одно мгновение
Иногда с месяцем рождаются,
Иль,из прозы перерождаются.

Стихи, тревожная душа, моя,
Но, продолжение светлого дня.
А иногда ночи бессонные,
И мечты мои, очень скромные!!!

Всегда в них,только добро одно,
Стихи,живое сердечко мое.
Стихи мои, пришли давно ко мне,
Но лишь лежали глубоко,во мне.

И,видно проснуться, пришло время,
Снять стихами с плеч моих бремя.
Которое меня томило,
Собой душу мою, травило.

Я, вырвалась,освободилась,
Стихи позвали меня в полет.
Душа, в птицу оборотилась,
А Муза, ведет ее вперед...


Рецензии