Моим врагам

Мои враги, я говорю спасибо
За те удары в спину и за боль,
Мои враги, я с вами стала сильной,
А помните, ведь я была другой.

Мои враги, вы лжете не краснея,
А я фантазии пишу в бумаги,
Мои враги, теперь и я умею,
Бить первой, отражая все атаки.

Мои враги, я вас люблю,
За все, что в этой жизни было.
И знаете, я вас благодарю,
И знаете, я вас простила.


Рецензии