Страна Чудес

В Страну Чудес мы все попали
Но нас совсем там не ждали
И на пороге у дверей
Нас прогнали поскорей
Одним глазком мы лишь успели
Взглянуть на дивных менестрелей
Что там поют в стране чудесной
Дивные хвалебные все песни
Пришлось вернуться нам опять
И в нашем мире засыпать
Что б хотя бы в снах своих
Увидеть мир других идей
Но мы вернемся снова вспять
В Страну Чудес,где правит Свет
Нам нужно хорошенько подрости
Убить в себе все ненависти
Позабыть что такое страсти
И с гордостью пережить все несчастья
Остаться чистыми душой
И Нас вернут назад Домой...


Рецензии