Буревестник счастья

Давай поздороваемся за запястье-
мои руки мокры, я только что из Оттуда,
сам себе- буревестник счастья,
произведший на свет как бы чудо,

которое смыла вода (слава Богу никто не видел).
Мелкопакостная рутина- следствие
нашего несовершенства в виде
корабля, потерпевшего бедствие,

но вернувшегося к родной пристани
без особых там повреждений...
Это как судебные приставы-
без лица, без имени, убеждений,

просто- приходят и всё!
Отдай, то, что им нужно. Срочно!
Но теперь-то уж я спасен
на какое-то время точно.


Рецензии
Прямо-таки по Маяковскому.))
Удачи Вам, Поэт!))

Синичка Певчая   22.10.2011 21:43     Заявить о нарушении
Не знаю в чем Маяковский провинился)))) Но все равно- спасибо!)

Ильин Николай   23.10.2011 11:07   Заявить о нарушении