Слушай!

Марк Сигаловский





Слово -  в Начале.
Действие - Слово.
Жизнь есть язык
Мира.
Ты не привык?

С кем, человек, говорил столько лет?

Остановись!
Послушай,
Что тебе скажут в ответ?



20 Окт. 2011


Рецензии