По лесной дорожке...
По лесной дорожке
Поброжу немножко.
В пёстрое лукошко
Наберу морошки.
Слушая кукушку,
Выйду на опушку.
Бабушка - старушка
Позовёт в избушку.
Угостит старушка
Пряником и сушкой,
Кваса полной кружкой,
Сахарной ватрушкой!
Сяду у окошка,
Перевесив ножки.
Угощу из плошки
Ласковую кошку.
Буду я послушным:
Соберу игрушки.
Положу под ушко
Мягкую подушку.
Свидетельство о публикации №111102203330