просто живи
ни за что не цепляйся.
все когда-то исчезнет,
а тебе будет больно.
никогда ничего не люби,
так сильно,
так искренне
всей душой.
тебя предадут,
обманут,
изменят,
попользуются
и выбросят,
как старую,
сломанную игрушку.
но если так жить
без доверия,
чувств,
любви
то, зачем вообще жить?
Свидетельство о публикации №111102203313