Придётся мне над стрОками рыдать...

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Придётся мне над стрОками рыдать
Опять кисейной барышне в угоду.
Всю драму чувств не передать,
а я ценю в людской душе породу!

Конечно, можно слёзно рассуждать
о всех бездушия нюансах.
Но что над пустотой страдать?!
Когда исчерпаны все шансы!

Вот и играю,как хитрец-паяц
разученные плохо в спешке роли.
Мне выстлан беспределом плац.
Я сам не свой в своей же Доле.

22.10.2011


Рецензии