Любимому
С другими ты был никаким,
Отцом мне стал и старшим братом,
Любимым, мужем дорогим.
Советуюсь с тобой, как с другом,
Есть у меня надёжный тыл,
Я раскричусь по всем округам:
Хочу, чтоб ты меня всегда любил!
19.10.2011
Свидетельство о публикации №111102203290