***

В снах расшибаясь
на сотни осколков
бежать и не скрыться
от пресности дней

Наверно я больше
не буду иголкой,
сшивающей чью-то
безликую тень.....

Возможно спустя
долгие годы
останусь одна
на краю, без затей

возможно тогда
ты в погоне за мною
проявишь себя
молчаливая тень....

Не исключаю
я очень жестока
и может мой крест
идеальность вещей

Да только, мой милый
молюсь на иконку
без страха услышать
тщеславность речей....


Рецензии