Где найти живой Эдем?

Где найти живой Эдем?
Скажите мне на милость.
Цвела Земля,как Бог велел
И  что же вдруг случилось?

Кругом безлюдные поля
И  сердце только стонет.
Родная матушка Земля,
Кто тебя так неволит?

Поля же надо оросить
И  дать Земле свободу.
Каналы следует прорыть
И  дать живую воду.

И  родниковая вода
Живительная влага.
Землю напоит и тогда
Пустыня станет садом


Рецензии