Стена
Кто-то лезет под.
Если есть стена,
Должен быть проход.
Кто-то должен лезть
Вверх, а кто-то вниз.
Потому что есть
Где-то выход из…
Кто-то ищет лаз.
Кто на штурм идёт.
Кто-то хочет враз,
Кто-то мудро ждёт.
Нет других проблем,
Если есть стена.
На вопрос – зачем?
Посылают на…
Свидетельство о публикации №111102203272
Мюрэль 03.09.2014 21:33 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Шишкин 09.09.2014 23:11 Заявить о нарушении