радость моя

В этот день небеса тебя даровали.

Рай и ад

С тобой мы знает что это.

Мы никогда от проблем не бежали.

Сизый мрак

И расплавленное лето

Было всё это.

Ты самый любимый мой дурак.

Спасибо твоей маме

За такого родного шизоида.


Рецензии