Жизнь одиннадцатиклассника

Утро. Рано. Чай. Постель.
Зубы чистить. Снова мель.
Окна. Дождик. все, пора.
Дверь. Машина.Детвора.
Вот я в школе. Спать хочу.
Алгебру еле учу.
Русский. Общество опять.
Про ЕГЭ все не понять.
6 уроков-побежал,
автодело-опоздал.
пять часов. Иду домой.
Ужин. Вкусно. "Ну-ка стой!"
блин, уроки. Интернет.
Он в онлайне! ждем ответ.
Русский, алгебра-спишу.
Англ.? нет, не расскажу.
О! Вконтакте! во дела!.
статус новый. Забрала.
Голос мамы:"Выключай".
6 утра. Давай вставай.
5 минуток. полчаса.
вот случилось. проспала.
Завтрак. Шкаф. Умыться быстро.
в школу мчаться, как обычно.
7 уроков. ну дела.
Это все пережила.
О. Пустынный коридор.
третий рейс. Автобус. Двор.
Дом. пять букв. смысл глубок.
Ты давай,УЧИСЬ, милок.


Рецензии
Как я соскучился по тем школьным временам!

Александр Жаворонков   18.10.2012 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.