Забил на осень
Под ноги крашеные листья,
Считают выросших цыплят
Колхозные специалисты!
Очарование очей
Пусть неизменно канет в Лету!..
На предписания врачей
Мне наложить придётся вето.
Нырну в кабак,налью вина
Себе и милой незнакомке,
И,если слюбится она,-
Растаем в сказочных потёмках.
Свидетельство о публикации №111102203252