Лёгким Ты мне в судьбу мотыльком

Лёгким Ты мне в судьбу мотыльком,
Невзначай, с ветерком залетела:
Стала нежным, тепла угольком,
Для души и, конечно же – тела…

Я, с Тобою познал сто церквей!
И сто раз оказался счастливым –
Драгоценней не знаю цепей…
Было так, признавался лишь ивам:

Вас любил и люблю до сих пор –
Вы спасали меня не однажды…
Мотылёк, «не боись» счастья штор:
Не входить в жизни реку нам дважды…

20.10.11г.         19:30;      М «Выхино»


Рецензии