Maxima
MAXIMA
Я строки рву кабального контрактика,
Избрав свое одно из вечных двух -
Первична не теория, а Практика.
Первична не материя, а Дух,
Святая суть обыденных реалий,
И время, что несется по спирали.
***
Свидетельство о публикации №111102203227