Своей любви перебирая даты

Своей любви перебирая даты,
Я  вижу в жизни главной нити миг.
Встречали мы рассветы и закаты.
Слагали о любви свой первый стих.

Вот выпускной,актовый зал ликует.
Сегодня получаем аттестат.
Когда гуляли,с первым поцелуем
Мой милый объяснится мне был рад.

Потом пошли студенческие годы.
Не оглянулись- у меня семья.
Ходили вместе в лыжные походы.
И  всюду были вместе- ты и я.

Потом вдруг встретил ты совсем другую.
И в жизни потерялась я совсем.
Одна несла я вахту трудовую.
И  дочь растила.В жизни личной- крен


Рецензии