Осанкою он всемогущий царь

Осанкою он всемогущий царь,
Она наследница земного трона
Ещё одна. Он и она
Идут легко , рука в руке,
С улыбкой детской на лице..
В глазах такое постоянство,
Что  , право, у других нет шансов
Влюблённых этих разлучить.
Не стоит даже и шутить.
Ещё мгновенье – снова пара:
Дочь шоколадного загара,
И мама тоже молода
Пришли с охотою сюда.
Взахлёб смеются от души,
И тоже очень хороши.
Нас обдувает ветер вольный.
А вот те двое недовольны.
Она бледней полуночной луны,
Он гнева и обиды полный,
Их парк сегодня примирит,
Утихнет ветер, и погаснут волны.
А вот собрались в кучу пацаны.,
И явно что – то тихо замышляют.
Ой! Батюшки! Они едят блины.
Возможно, они очень голодны
И никого вокруг не замечают.
Свежеет ветер . стало холодать,
А музыка звучит, не умолкает
Сирень склонилась на плечо опять
Ах , милые мои, откуда вам всё знать!
За мной давно уж Лёшка наблюдает.
 «Ох , и хитрец! И долго так стоишь?» -
На град вопросов я не жду ответа.
Любовь такую разве утаишь?
Она прорвётся, словно лучик света
.И я лечу  к любимому в объятья,
Меня прости, читатель дорогой.
Заканчиваю, наконец писать я ,
Ведь о влюблённых будет стих другой.
К былому часто, без сомненья ,возвращаюсь,
Я ухожу, но с Вами не прощаюсь.
08 .2001г.


Рецензии