Любовь бывает разная. 2

Любовь бывает разная.
Серьёзная и праздная.
Как естество  , обычная,
Бывает   неприличная,
Продажная, несмелая,
Простая, неумелая,
Как несмышлёныш, робкая,
И, как девчонка, кроткая.
Любовь бывает нежная,
Глубокая, безбрежная,
Как водопад, стремительна,
Чиста, обворожительна,
Любовь -как наслаждение,
Любовь -как наваждение,
Безумно скоротечная,
Наивная, беспечная,
Жестоко – ядовитая,
Слезами вся умытая.
Увы, неразделённая,
Коленопреклонённая,
И тихая смиренная,
Любовь бывает верная,
 Как гром весенний, первая,
Как ветерок привольная,
Как реченька раздольная,
Широкая, игривая,
Приветливая , милая.
Мы ждём её как праздника,
Прекрасного и светлого,
Как гостя долгожданного
Порою предрассветною,
 Как самую желанную,
И тоже долгожданную
И до поры секретную.
 Мечту свою заветную.
20.10.2011г.


Рецензии
Лена! Понравилось ваше творение!!! С ув. Светлана.

Светлана Вац   22.10.2011 19:41     Заявить о нарушении