да

Хочешь спать?
Да,я тоже устала,
Начинай кричать,
О том,что достала.
О том,что надоели вечные истерики,
О том,что забыли,
Нам к одному берегу.
О том,что пора бы уже разобраться,
Образумиться,растворяться.
О том,что нужно меня рядом,
О том,что нужно ждать звездопада.
2 звезды,за два тугих дня.
Затянутых чуть выше горла удавкой.
Где-то там не хватает огня,
Его воруют у нас,украдкой.
Нужно очнуться и немедленно согреться.
Видимо внутри тоже холодею.
Мне уже отсюда некуда деться,
И уже тобою болею.


Рецензии