Я лечу к тебе с небесной высоты
и голова моя от радости кружится,
я сразу прилечу,ты только позови,
моя единственная в целом мире птица,
Ты можешь ни чего не говорить,
мы вместе полетим в неведомые дали,
ты только на меня всегда смотри,
чтоб наши крылья биться не устали.
Со звёздной высоты всё просто и легко,
уходят все напрасные тревоги
и небо бесконечно видно далеко,
и за собою манят восходящие потоки.
Туда, где мы очами полными огня
с тобою первыми восход встречаем
и нас несут навстречу Солнцу Небеса,
так, что крыльев я своих не чаю.
На глазах, на глазах, на глазах
от меня убегает время,
ни когда, ни когда, ни когда,
без тебя я так счастлив не был.
Моя жизнь для тебя ,как струна,
ты играешь на ней ,что захочешь,
а я лечу, за тобой за тобой
и разлететься уже нету мочи.
Свидетельство о публикации №111102203106