Бобры нас видят у заставы

А труба кудахчет
И экран поёт,
Тёртый лось не начат,
Брось очки в полёт.
Ананасы в стёклах,
Гвозди на весу,
Карандаш и свёклу
Временно несу.
Но каблук в болоте
И кирпич шумит,
В левом переплёте
Пастой шевелит.
Бархатом мне в зубы,
Матрица, пески
Вылитые в шубы
Мелкие носки.
Ты из уха мятой
Дрели достаёшь
И чугунной ватой
В дерево придёшь!


Рецензии
ПРикольно КО!!
ДМ!!!

Диего Гарсиа Маркес   22.10.2011 11:48     Заявить о нарушении