Колокола

Бьет колокол!
Небо все вышито золотом.
Это значит -
Не все еще прожито...
Это значит-
Не все еще пройдено...
И рассвет-
Поднимает голову...
Бьет в колокол!
...................

Море- колоколов...
Звон летящий в зенит...
Свет золотых садов,
Хор разбуженных птиц...
Все призывней струна-
Все горячее кровь...
Все-впереди...
Весна-
Над горизонтом
Вновь...
....................
Колокола звонят-
Колокола...
Они-зовущие...
Огни-грядущего...
Ищущим спасенья-
Колокола весенние...
Звонят...


Рецензии