Грешная любовь

Грешная любовь и очень сладкая.
Я  тебя всю ночь вчера ждала.
Глянула в твои глаза украдкою.
Много слов хороших сберегла.

Только ты слова мои не слышишь.
На меня как будто не глядишь.
От неё пришёл мой милый Рыжик.
У  тебя за всё душа болит.

Это ты.но я на всё согласна
Грешная любовь- как  ни гляди.
Всё равно ведь над тобой она не властна.
Раны ты свои не береди.

Я  тебя дыханьем обогрею.
Всё пойму,всё выдержу,смогу
Я  себя нисколько не жалею.
Для тебя я верность берегу.

Ты и сам всё это понимаешь
Но стоишь пока на полпути.
А увидишь ты меня,расстаешь
Я  растворюсь в твоей любви.

Грешная любовь у нас с тобою
Друг без друга нам не обойтись.
Горький привкус с сладкою мечтою.
Будет с нами.как ты ни крутись


Рецензии