Новогодняя

На ёлочке,на ёлочке и летом и зимой
зелёные иголочки висят одна к одной,
на празднике,на празднике,под самый новый год,
нам дед мороз подарки под ёлку принесёт,
под ёлку принесёт.
Мы ёлочку не будем рубить,- пускай растёт
, мы лучше вокруг ёлочки станцуем хоровод,
станцуем хоровод.
Красивыми игрушками мы ёлку нарядим,
и будем дружно -за руки ,наш хоровод водить,
наш хоровод водить.
И дружно крикнем хором все -ёлочка, зажгись!",
и засияют золотом игрушки и огни,
игрушки и огни.
                                                
     Дед Мороз ,Дед Мороз дай потрогать красный нос,               
      мы тебя так долго ждали, ты подарки нам привёз?  2 раза
                               
      
      
               


Рецензии