ЭТО

Я не напишу об этом завтра,
И не написала бы вчера.
ЭТО возвращается внезапно...
ЭТО не для каждого утрА.
ЭТИМ можно делать харакири,
С ЭТИМ можно выскользнуть на свет,
Можно на весы поставить гири,
И понять, что ЭТОГО здесь нет...
ЭТО можно трогать за живое,
ЭТОМУ не свойственен покой,
Доброе меняется на злое
В ЭТОМ каждый миг само собой.
ЭТО не прикинется изнанкой -
Плоскости сливаются в одну.
Мёбиус занялся бы обманкой -
Я ему, пожалуй, помогу.


Рецензии