22 октября

Совершенный отказ и полное самоотречение -
Одной небесной монеты отражение.

Как мы можем узнать,
Что Волей Бога является?
Это легко понять:
Радость и удовлетворение появляется
И до того, как начали делать,
И после, уже в процессе.
Наконец, чувствуем счастье,
Даже если постигла неудача,
Плодотворно действие или бесплодное,
Мы рады, что совершили работу.
В обычной жизни только успех
Нас привлекает всех,
Только если победа,
Счастье призрачно это.
Когда же наше ощущение -
Счастье, радость, удовлетворение
От совершённой работы -
Это Воля Бога.
В противном случае, -
Только лучшее,
Только когда успеха достигаем
Волей Бога считаем,
А если неудача -
Враждебные силы мешали значит.
Либо когда достигнем,
Считаем - благодаря личным усилиям,
А если поражение терпим -
Считаем - Бог не интересуется этим.

Ты непременно Волю Бога узнаешь,
Когда он для тебя реальным станет.


Рецензии