Пока живёт в душе любовь

Иринка – милое созданье!
Ты – божество , очарованье!
Твоя прекрасная улыбка
И чудный блеск лучистых глаз,
Твои власы и стан твой гибкий
Пленили нас , пьянили нас.
В своём наряде снежно- белом
Плыла ты, словно королева,
И столько света излучала,
Что наяву принцессой стала.
Ты восхитительна ,прелестна
Ты словно ангел наш небесный
Иль  фея сказочной красы.
Неповторимые часы
 Мы провели на этой свадьбе
Её прекрасные мгновенья
Запомнятся тебе навек,
Ведь так устроен человек :
Воспоминанья прошлых лет
 Его волнуют вновь и вновь,
Пока течёт по жилам кровь,
Пока живёт в душе любовь.

20.09.1996г.


Рецензии