Разделяю

Для Владимира Анисимова "Узы монаха"

Здесь каждому свое, мой друг,
Кому молитвы и псалтыри,
Иным и похоть вечный круг,
Другим накласть, что были.

Но как прекрасен ока взор,
Узревший пламени простор.
Любви безмерной и бесплотной,
Ласкающей души костер.

Роняем слезы иногда,
Ища ответы в полумере,
А просто все, как никогда,
Господь в тебе и вере!


Рецензии