Люди

Нас окружают люди-
Простое словоблудие.
Людей бесчисленная куча,
Нас не спасет приятный случай.

Пора бы городить 
Нам каменный забор,
Чтоб не убить себя,
Вонзить в себя топор.

От самодуров дурно,
Внутри кипит вода.
Не кинуть соли трудно
И захлестнет волна.

Лишь чувство разума
Спасает от людей,
Спасает от маразма
Показывает множество дверей.

Пока вода не выкипит
И двери впереди.
Я со своими бликами
На правильном пути.


Рецензии
Ход мыслей потрясает

Наталья Вахрушева   27.10.2011 18:27     Заявить о нарушении