В мире вечности

В мире Вечности все мы когда-то пребудем;
Там покоиться будет фрегат наших чувств.
Будет мир без границ и согласие, люди
Позабудут там зло, позабудут там грусть.

Там потоки сознания души согреют
Состраданьем и вечной любви теплотой.
Там родители будут как в детстве лелеять
Встречусь там со своею заветной мечтой.

И сознаньем единым низвергнув кумиров
Мы увидим ничтожность земной суеты.
Красоту различим в многограгности мира
Будем песен мелодией там - я и ты.


Рецензии