сердце

...завтра, непременно, пойду к скульптору...самому лучшему в мире, замечательному... обязательно старому, чтобы с опытом, мудрости во взгляде - звезд тысячи...
и попрошу его сваять...
...СВАЯТЬ ПАМЯТНИК СЕРДЦУ.....да..да...
пусть стоит этот памятник в поле зеленом, снежном в зависимости от времен..
и от взглядов наших в зависимости...
все кто мимо, обязательно история в памяти, где рубцом на сердце не... до...понятое не... до...сказанное не... до...любленное...
со всех концов света к памятнику станут приезжать женихи и невесты с букетами,желания загадывать...позже, в конце жизни, они же, дай то бог,  целовать морщинки друг друга...подводить итоги...
эскиза еще нет...
но можно с натуры...моё подойдет тоже...


Рецензии
Обязательно подойдёт...

Владимир Кошарев   14.02.2012 09:39     Заявить о нарушении
Да?
он тоже так сказал...и
сделал надрез...

Галка Чиркова   14.02.2012 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.