Мне сегодня радостно...

Мне сегодня радостно,хоть нынче небо хмурое.
Сегодня День рожденья у меня.
Года идут,но я стройна фигурою.
И  годы не берут.как говорит родня.

А я весы по знаку Зодиака.
И  родилась в холодном Октябре.
Приходят в гости люди разных знаков.
Расходятся лишь утром на заре.

Поём мы много мелодичных песен.
Стихи читаем,танцы,шутки,смех.
А круг наш очень близок,тесен.
Я  самая счастливая из всех.

С  одной красавицей знакома с интернета.
Нас сблизило дыханье ясных муз.
Мы обе с ней конечно не поэты.
Но тесен у нас творческий союз.

Цветов сегодня в моём доме море.
Прекрасны,искромётны пожелания.
Цветов в инете,клипов ярких горы.
За всё.за всё,сердечные признания


Рецензии