я - собака!!!

Дом... - не дом, а конура,
Метр на метра полтора.
О-о-о, хозяина домище
Моего раз в 20 выше!

Чаще каши ем и крупы,
Мне желанна кость из супа.
У хозяина меню -
Трижды разное на дню!

На цепи в жару и стужу -
Нет ошейника что хуже!
А хозяин привиредит,
На такси за хлебом едет.

Я к хозяину ласкаюсь -
Я понравится стараюсь!
Он же может грубо пнуть,
Обозвать и припугнуть.

Всё хозяину прощаю -
За него готов я в драку!
Верным быть я обещаю,
Потому-что я - собака!!!


Рецензии