Опять меня по кочкам понесло

Опять меня по кочкам
                понесло.
Хочу, чтоб стало ночью
                мне светло.
Хочу я в зиму вьюжную
                тепла.
Хочу, чтоб, как и в юности,
                цвела.
Хочу, чтоб крылья выросли,
                и я могла взлететь.
Хочу, чтоб, милый, был бы ты,
                чтоб захотелось петь.
Хочу, чтоб солнце ясное
                светило мне,
Чтоб жизнь была прекрасною
                и при луне.
Хочу я счастья женского,
                тепла души
И очень хочу нежности
                в ночной тиши.

     29 августа 2010 года.
               


Рецензии
бывает, идём на пролом и очень часто,а нужно было бы обойти препоны...
счастья Вам Таня и мира...

Александр Канторович   24.10.2011 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Татьяна Малинина 2   24.10.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.