Встаю всегда...
Как будто я мешки с землёй ворочал.
Но будто силой тайною ведом,
Я ковылял до душа после ночи.
И до чего живительна струя!
Холодных брызг мне будто не хватало!
И в теле сердце, крови бег троя,
Меня мгновенно мучить перестало.
Всё ближе холод, холодней вода,
А мне, чем холодней, тем здоровее!
Скорее бы пришла уже зима,
Без дачных дней живётся мне бодрее.
Зимой не надо мчаться мне туда,
Копать, садить, терзаться урожаем!
Ах, милый душ, холодная вода!
Не только я, тебя все уважаем!
Ижевск, 2011 год
Свидетельство о публикации №111102202771