Ведьма

Опоить хотела,да не опоила -
Колдовское зелье так и не сварила!
Все,что нужно,в ступке тщетно растирала -
Мне ингридиентов явно не хватало!
Все,как в книгах пишут - вот паук сушеный,
Снятый с паутины ноченькою темной,
Стебелек полыни,шкурка лягушачья,
Капля(но не боле!)кровушки горячей,.
Вылью чарку водки щедрою рукою,
Чтоб ни днем,ни ночью он не знал покоя.
Опою,прощаясь,приворотным зельем,
Чтобы он подольше маялся похмельем.
Но переживаю,чтоб не навредила...
Я,конечно,ведьма,но его любила!


Рецензии